虎林市召开解放思想“大学习、大讨论、大落实”活动动员部署会议

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2018-12-03
  • 来源:

1129日,虎林市召开解放思想“大学习、大讨论、大落实”活动动员部署会议。深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,落实省委十二届四次全会、鸡西市委十三届四次全会和虎林市六届五次全会精神,对开展“大学习、大讨论、大落实”活动作出安排部署,推进虎林市上下思想大解放、观念大更新、活力大迸发、能力大提升、工作大进步,以新气象新担当新作为推动虎林全面振兴全方位振兴。虎林市委解放思想“大学习、大讨论、大落实”活动领导小组副组长、市委副书记韩冬云出席会议并讲话,市委常委、组织部长于君主持会议,市委常委、宣传部长马惠文出席。

韩冬云指出,虎林市上下要提高政治站位,切实增强责任感紧迫感,全力开展好虎林市“大学习、大讨论、大落实”活动。深刻认识到开展“大学习、大讨论、大落实”活动是落实中央和省委、鸡西市委部署的重要举措,是建设“生态强市、美丽虎林”的具体行动,是破解发展深层次矛盾的迫切需要,是凝聚思想和工作合力的有效手段,是虎林市广大干部把握发展大势、跟上时代步伐、推动事业发展必须进行的一场从思想到行动的整体性、革命性变革。

韩冬云强调,要紧扣发展实践,突出“大学习、大讨论、大落实”活动的针对性,将此次活动抓好抓实抓出成效。要推动营商环境再优化、开放合作再深化、工作作风再转变、生态环境再提升、创新发展再突破、民生保障再改善,促进全市各项工作再上新台阶。各级党组织和广大党员干部要严格按照实施方案相关要求,以建设“生态强市、美丽虎林”为目标,围绕“全面振兴全方位振兴”的总体要求、“六个方面要求”的重大部署、“四个短板”问题,认真开展“大学习、大讨论、大落实”活动,以活动实际成效推动新一轮高质量大发展。

韩冬云强调,各级党委(党组)要压紧压实责任,把开展“大学习、大讨论、大落实”活动作为当前的头等大事来抓,确保活动的时效性。要坚持统筹推进,把开展本次活动与本单位本部门发展目标相结合、与日常工作相结合,将活动思想落实落靠。要狠抓督导考核,及时总结经验和问题,把严的标准、严的措施、严的纪律贯穿活动始终。要营造浓厚氛围,充分发挥舆论宣传的主渠道作用,充分利用各种媒体平台,全面展示“大学习、大讨论、大落实”活动的工作动态及成效,汇聚虎林全面振兴全方位振兴的磅礴力量。

于君在主持会议时指出,虎林市各部门、各单位要专门召开会议,传达学习此次会议精神,切实把虎林市广大党员干部的思想认识统一到市委的决策部署上来;要把开展此次活动摆到各级党组织工作的突出位置,成立领导机构和工作机构,配齐配强工作力量,确保开好头、起好步;要坚持把“活动”和谋划改进工作有机结合起来,切实以新一轮思想解放推动虎林高质量发展、加快“生态强市、美丽虎林”建设。

全市开展解放思想“大学习、大讨论、大落实”活动领导小组成员,各党(工)委书记、副书记、组织委员,虎林市委各部委办及中省市直各单位各部门(包括二级单位)主要负责同志参加会议。

 

 



相关链接