市政府召开座谈会征求人大代表对《政府工作报告》意见建议

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-01-02
  • 来源:鸡西日报

12月29日下午,市政府召开《政府工作报告》征求意见建议座谈会,与部分市人大代表座谈,就政府工作和将要提交市第十五届人民代表大会第四次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿),听取意见和建议。

市委常委、常务副市长李洪祥主持座谈会并讲话,市人大常委会副主任张雪竹出席会议。

与会的部分市人大代表充分肯定了《政府工作报告》(征求意见稿),并围绕产业项目建设、乡村振兴、现代服务业、优化营商环境、拓展升级城市功能、改善民生等方面提出意见和建议。

李洪祥代表市政府感谢大家提出的宝贵意见和建议,表示将进行梳理研究,认真吸纳借鉴,对《政府工作报告》作进一步修改完善,并在今后的工作中加以落实。李洪祥希望大家一如既往关心和支持政府工作,多建睿智之言,多谋务实之策,共同推动我市转型发展取得新进步、迈出新步伐。



相关链接